高新区>>塘沽海洋高新区
塘沽海洋高新区党群活动服务中心举办“学习传达贯彻党的十九大精神”宣讲活动
http://tghy.tht.gov.cn    2017-11-15 14:09

  11日7日下午,在塘沽海洋高新区党群活动中心举办了“学习传达贯彻党的十九大精神”宣讲活动,由塘沽海洋高新区管委会党委书记赵江敏向滨海新区中小企业的企业家代表进行宣讲。

  赵江敏书记从党的十九大报告的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,中国共产党的历史使命,全面建设社会主义现代化新目标,近一个时期的战略任务八个方面,对党的十九大精神作了全面、生动的解读。

  赵江敏书记指出,党的十九大是我们党的历史上具有里程碑意义的一次代表大会,大会取得的政治成果、理论成果、实践成果,作出的重大战略部署和重大创新举措,将对今后一个时期党和国家事业发展产生重大而深远的影响。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求,用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,中国特色社会主义进入新时代,为广大企业施展才能、发挥作用创造了更大舞台、提出了更高要求,希望企业家们能把事业追求、企业发展与形势发展、国家进步紧密结合起来,结合企业实际贯彻落实创新性发展、供给侧结构性改革、人才强国等重大战略部署,为实现十九大确定的新时代奋斗目标、推动党和国家事业发展作出新贡献。

  滨海新区200余名中小企业家代表参加了此次宣讲活动。

 
 高新要闻
·天津高新区召开一季度经济运行分析暨滨海互联网...
·滨海新区领导同志深入高新区企业调研帮扶
·坚持以科技创新为突破口 大力推进创新驱动发展
·高新区将成中外合作合拍国际电影的核心区和策源地
·天津高新区:用科技打造中国电影产业基地
·市政协经济委员会领导同志一行到高新区开展视察...
·宝宝家长齐运动 亲子同乐贺航天
·未来科技城拓展区分中心即将投入使用
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
首届“津石唐保沧高新区对接座谈会”在天津高新区召开
张玉卓深入高新区调研
 媒体看高新
·滨海时报:阿贝斯努 打造药物临床试验监管平台
·新金融观察:医疗“巨无霸”落子天津高新区
·经济日报:津冀五地高新区携手谋发展
·每日新报:高新区加速打造影视产业基地
·城市快报:中外10家影视企业进驻高新区
·滨海时报:清理新北路两侧违规广告牌匾
·滨海时报:新北街多措并举推进“双万双服”
·滨海时报:新河街全力冲刺 啃掉环整“硬骨头”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果