高新区>>塘沽海洋高新区
滨海新区图书馆塘沽海洋高新区分馆今日揭牌
http://tghy.tht.gov.cn    2018-07-26 16:39

  为了丰富塘沽海洋高新区党群活动服务中心的阵地功能,不断满足广大企业群众的基本文化需求,7月26日上午,滨海新区图书馆塘沽海洋高新区分馆揭牌仪式在党群活动服务中心三楼多功能厅顺利举行。滨海新区宣传部文化处处长易理团,滨海新区图书馆书记兼馆长张会凤,滨海高新区宣传统战部调研员贾旭,塘沽海洋高新区管委会党委书记赵江敏出席揭牌仪式。

  揭牌仪式上,张会凤指出,为推进国家公共文化服务体系示范区建设,滨海新区图书馆致力于推动分馆体系建设和三级服务网络建设,以不断增加公共文化供给,满足广大人民群众的的精神文化需求。塘沽海洋高新区分馆的设立,将加速推进塘沽海洋的公共文化建设,在为园区民众提供丰富的精神食粮同时,持续的为塘沽海洋的文化与经济的结合注入强大的生命力。

  赵江敏在致辞中表示,海洋高新区一直致力于园区的公共文化建设,而此次分馆的成功落户将是在海洋公共文化建设过程中具有里程碑意义的一步,将会带动区域文化氛围的形成。下一步,海洋高新区将充分发挥分馆的作用,努力将其打造成为园区社会信息的高地和源泉,各企事业单位的信息交流中心,全体海洋人获取知识的殿堂和精神家园,不断为园区的经济发展发挥更大的作用。

  随后,易理团与贾旭共同为塘沽海洋高新区分馆揭牌。揭牌后,大家进行参观并体验借阅服务。

  据了解,滨海新区图书馆海洋高新区分馆,位于新北路4668号滨海创新创业园内的塘沽海洋高新区党群活动服务中心二楼,建筑面积160㎡,坐席20个,现有图书4568册,期刊54种,电子阅览室计算机8台,开馆后,将成为面向园区企业的重要服务平台。

  管委会、总公司全体职工,海洋园区企业各基层党组织负责人参加揭牌仪式。

 
 高新要闻
·天津高新区召开一季度经济运行分析暨滨海互联网...
·滨海新区领导同志深入高新区企业调研帮扶
·坚持以科技创新为突破口 大力推进创新驱动发展
·高新区将成中外合作合拍国际电影的核心区和策源地
·天津高新区:用科技打造中国电影产业基地
·市政协经济委员会领导同志一行到高新区开展视察...
·宝宝家长齐运动 亲子同乐贺航天
·未来科技城拓展区分中心即将投入使用
 新闻集萃
亲近航天 放飞梦想
羽毛球比赛掀起高新区“活力体育年”高潮
最美春天 相约高新
高新区“活力体育年”各项赛事全面展开
 高新视频
首届“津石唐保沧高新区对接座谈会”在天津高新区召开
张玉卓深入高新区调研
 媒体看高新
·滨海时报:阿贝斯努 打造药物临床试验监管平台
·新金融观察:医疗“巨无霸”落子天津高新区
·经济日报:津冀五地高新区携手谋发展
·每日新报:高新区加速打造影视产业基地
·城市快报:中外10家影视企业进驻高新区
·滨海时报:清理新北路两侧违规广告牌匾
·滨海时报:新北街多措并举推进“双万双服”
·滨海时报:新河街全力冲刺 啃掉环整“硬骨头”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果